What's new?

2017/9/8
Live Information更新しました。UP
2017/8/31
Live Information更新しました。
2017/8/18
Live Information更新しました。
2017/7/31
Live Information更新しました。
2017/5/10
Live Information更新しました。
2017/5/1
NewsLive Information更新しました。
2017/4/7
NewsLive Information更新しました。
2017/3/23
Live Information更新しました。
2017/3/9
Live Information更新しました。
2017/1/5
Live Information更新しました。
2017/1/1
News更新しました。
2016/12/18
Live Information更新しました。
2016/12/18
Profile in Japanese 更新しました。UP
2016/11/8
Live Information更新しました。
2016/10/16
NewsLive Information更新しました。
2016/10/2
Live Photo Album更新しました。
2016/10/2
NewsLive Information更新しました。
2016/9/17
NewsLive Information更新しました。
2016/8/7
Live Information更新しました。
2016/7/28
NewsLive Information更新しました。
2016/7/16
Live Information更新しました。
2016/7/8
News更新しました。
2016/6/1
NewsLive Photo Album更新しました。
2016/5/27
News更新しました。
2016/5/26
News更新しました。
2016/5/12
Live Photo Album更新しました。
2016/5/7
Live Information更新しました。
2016/4/18
NewsLive Information更新しました。
2016/4/11
News更新しました。
2016/4/8
Live Information更新しました。
2016/4/6
News更新しました。
2016/3/28
Live Information更新しました。
2016/3/20
Profile in Japanese 更新しました。
2016/3/19
Live Information更新しました。
2016/3/10
Live Information更新しました。
2016/3/9
NewsLive Photo Album更新しました。
2016/2/25
Live Information更新しました。
2016/1/26
NewsLive Photo Album更新しました。
2016/1/1
News更新しました。
2015/12/26
Live Information更新しました。
2015/12/15
Live Information更新しました。
2015/12/10
Live Information更新しました。
2015/12/9
Live Information更新しました。
2015/12/5
News更新しました。
2015/10/26
Live Information更新しました。
2015/10/21
News更新しました。
2015/10/12
Live Information更新しました。
2015/10/5
Live InformationLive Photo Album更新しました。
2015/9/18
Live InformationLive Photo Album更新しました。
2015/8/12
News更新しました。
2015/8/5
News更新しました。
2015/8/2
NewsLive Information更新しました。
2015/7/30
News更新しました。
2015/7/20
Live Photo Album更新しました。
2015/7/14
News更新しました。
2015/7/4
News更新しました。
2015/6/28
News更新しました。
2015/6/21
News更新しました。
2015/6/18
News更新しました。
2015/6/11
News更新しました。
2015/6/4
NewsLive Information更新しました。
2015/6/1
News更新しました。
2015/5/27
NewsLive Photo Album更新しました。
2015/5/19
NewsLive Information更新しました。
2015/5/15
Live Information更新しました。
2015/5/12
News更新しました。
2015/5/12
New Album Information公開しました。UP
2015/5/5
News更新しました。
2015/5/4
Profile in Japanese 更新しました。
2015/5/1
News更新しました。
2015/4/23
Live Information更新しました。
2015/4/10
NewsLive Information更新しました。
2015/4/2
NewsLive Information更新しました。
2015/3/20
Live Information更新しました。
2015/3/11
News更新しました。
2015/3/7
News更新しました。
2015/2/6
Live Information更新しました。
2015/1/11
Live Information更新しました。
2015/1/1
News更新しました。
2014/12/21
Live Photo Album更新しました。
2014/12/16
Live Information更新しました。
2014/12/7
News更新しました。
2014/12/1
Live Information更新しました。
2014/11/10
Live Information更新しました。
2014/10/22
Live Information更新しました。
2014/10/15
NewsLive Information更新しました。
2014/10/7
Live Photo Album更新しました。
2014/10/5
NewsLive Information更新しました。
2014/9/19
NewsLive Information更新しました。
2014/9/18
Live Information更新しました。
2014/8/17
Live Photo Album更新しました。
2014/8/15
Live Information更新しました。UP
2014/8/9
NewsLive Information更新しました。
2014/7/24
NewsLive Information更新しました。
2014/7/20
Live Information更新しました。
2014/7/11
News更新しました。
2014/7/5
NewsLive Information更新しました。
2014/6/21
News更新しました。
2014/6/5
Live Information更新しました。
2014/5/30
NewsLive Information更新しました。
2014/5/14
Live Information更新しました。
2014/5/4
News更新しました。
2014/4/22
NewsLive Information更新しました。
2014/4/3
NewsLive Information更新しました。
2014/3/30
News更新しました。
2014/3/20
News更新しました。
2014/3/18
NewsLive Information更新しました。
2014/3/16
NewsLive Information更新しました。
2014/3/12
News更新しました。
2014/3/5
Profile in Japanese & English 更新しました。UP
2014/3/4
NewsLive Information更新しました。
2014/2/18
Live Information更新しました。
2014/1/30
NewsLive Information更新しました。
2014/1/21
News更新しました。
2014/1/10
Live Photo Albumページ公開しました。UP
2014/1/03
News更新しました。
2013/12/4
News更新しました。
2013/11/24
NewsLive InformationDiscography更新しました。
2013/11/19
News更新しました。
2013/11/12
Live Information更新しました。
2013/10/20
News更新しました。
2013/10/17
News更新しました。
2013/10/14
News更新しました。
2013/10/13
News更新しました。
2013/10/12
News更新しました。
2013/10/10
Live Information更新しました。
2013/09/28
News新譜情報ページ(Web)更新しました。
2013/09/21
News更新しました。
2013/09/19
新譜情報ページ(Media)更新しました。
2013/09/15
Live Information新譜情報ページ(Media)更新しました。
2013/09/14
News更新しました。
2013/09/05
NewsLive Information更新しました。
2013/09/01
新譜情報スペシャルページ追加しました。UP
2013/08/31
News更新しました。
2013/08/25
News更新しました。
2013/08/24
News更新しました。
2013/08/18
News更新しました。
2013/08/16
NewsLive Information更新しました。
2013/08/15
NewsLive Information更新しました。
2013/08/03
NewsLive Information更新しました。
2013/06/27
Live Information更新しました。
2013/06/06
NewsLive Information更新しました。
2013/06/05
Live Information更新しました。
2013/06/03
News更新しました。
2013/05/15
NewsLive Information更新しました。
2013/04/27
NewsLive Information更新しました。
2013/04/01
Live Information更新しました。
2013/04/01
公式サイトリニューアルしました。UP

Next Live !!

【公演名】櫻井哲夫 "Nothin' but the Bass 2017"
  ~DVD『密着365日』& WARWICK シグネチャーモデル完成記念~

【出演】櫻井哲夫(bass)
【日程】2017/9/23(土)
【会場】室蘭 Live cafe Soliste(北海道室蘭市中島町1-24-11)
【問合せ】TEL ; 080-3231-5569
【時間】18:30開場 /19:00開演
【料金】★一般:前売り¥3500-(税込・ドリンク別)
    /当日¥4000- (税込・ドリンク別)
【学割】★高校生以下:前売り¥2000-(税込・ドリンク別)
    /当日¥2500-(税込・ドリンク別)


【公演名】櫻井哲夫 "Nothin' but the Bass 2017"
  ~DVD『密着365日』& WARWICK シグネチャーモデル完成記念~

【出演】櫻井哲夫(bass)
【日程】2017/10/5(木)
【会場】興部町総合センターロビー(北海道紋別郡興部町栄町)
【問合せ】◎TEL:0158-82-2447(カフェキキトキ)
     ◎TEL:090-2053-4881(細川)
     ◎TEL:090-6440-5248(藤田)
     ◎TEL:090-1527-9775(竜川)
【時間】18:30開場 /19:00開演
【料金】★一般:前売り¥3500-(税込)/当日¥4000-
【学割】★高校生以下:前売り¥2000-(税込)/当日¥2500-


【公演名】櫻井哲夫 "Nothin' but the Bass 2017"
  ~DVD『密着365日』& WARWICK シグネチャーモデル完成記念~

【出演】櫻井哲夫(bass)
【日程】2017/10/6(金)
【会場】遠軽安国音楽堂 (北海道紋別郡遠軽町生田原安国25番地13)
   (http://blog.livedoor.jp/yasukuniongakudo/
【問合せ】TEL: 090-8278-6547 (安国音楽堂好会)
【時間】19:00開場 /19:30開演
【料金】★一般:前売り¥3500-(税込)/当日¥4000- (税込/ドリンク別)
【学割】★高校生以下:前売り¥2000-(税込)/当日¥2500-(税込・ドリンク別)
【主催】安国音楽堂好会
【後援】藤井産業(株)/食事の店のぶりん

New DVD !!

櫻井哲夫 密着365日 ~国境を越えて音世界を旅するベーシストの日々~[DVD2枚組]
2017年5月28日発売!

出演:櫻井哲夫
発売日:2017.5.28
商品価格:6,980円+税
品番:AND070
発売元:(株)アルファノート
商品仕様:2枚組DVD
収録時間:4時間50分(特典映像含む) 
 
詳細はNewsをご覧ください。

New Album !!

櫻井哲夫 New CD『Nothin' but the Bass』2015年5月27日に発売されました!
詳細はNew Album Information及びDiscographyをご覧ください。

Now On Sale !!

  
IT'S A JACO TIME!
(2013.09.21発売)
Talking Bass
(2012.08.08発売)
Vital World
(2010.09.08発売)
 
Acoustic Duo
(2010.2.24発売)
My Dear Musiclife
(2009.09.09発売)
Double Trouble
(2008.11.05発売)
More >>Discography

YouTube Official Channel

Tetsuo Sakurai 櫻井哲夫
(facebook公式ページ)